rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Российские продукты, которым нет равных в мире

Оригинал взят у shakkar в Российские продукты, которым нет равных в мире



Второй год Россия пытается показать всему миру, что можно противостоять глобализации, если очень этого захотеть. Конечно, додумались мы до этого не сразу, а, так сказать, после того, как ведущие мировые страны-проповедники глобализации попытались "втянуть" нашу страну в свою "секту". Но мы не только выстояли, но и придумали сильнейший план, который призван возродить отечественное производство продуктов питания и колбасу по 2 руб. 70 коп.



Во-первых, перейдем на отечественные продукты сами. Во-вторых, у нас же есть уникальная возможность "подсадить" на наши отечественные продукты остальной мир! Да-да, чтобы не только мы ели русский пармезан, но и даже сами итальянцы начали отказываться от их пармезана в пользу нашего! И вот что интересно: а какие продукты питания уже добились определенного успеха в мире? С чего мы можем реально начать мировую продуктовую экспансию?

Почему мы вообще должны "защищаться", если можем и должны "нападать"? Давайте разберемся, что реально есть в России, чем можно "завоевать" мирового потребителя.

01. Чёрная икра. Россия входит в топ5 стран-производителей в мире. Чёрная икра считается одним из наиболее желаемых деликатесов на любом VIP-мероприятии в мире. В Каннах во время кинофестиваля могут слопать ведро черной икры за день.



02. Водка. Алкогольный напиток, который в мире прочно ассоциируется с Россией. У нас водку не просто производят, но точно знают, какой она должна быть российский рынок водки один из крупнейших в мире. Даже некоторые западные компании, производящие водку, называют её, например, Ivanoff, чтобы она больше ассоциировалась с Россией.



3. Пшеница. Россия входит в топ5 мировых экспортеров пшеницы. В ближайшие годы Россия будет производить столько пшеницы, сколько все страны Евросоюза вместе взятые. Думаете, из чего делают мягкие булочки французы или немцы? А вот эти вкусные лаваши в Азии?



4. Картофель. Россия один из мировых лидеров производства картофеля. И, благодаря отличным качествам почвы, русский картофель считается одним из лучших в мире. Просто нужно научить Европу есть разный картофель, а не только чипсы или фри. Опыт можно получить в сотрудничестве с братской Беларусью.



5. Сладости. Пора вытеснять на мировом рынке всяких марсов и крафт фудсов) Когда есть наши, русские конфеты.


Что еще производим в России, что не стыдно продавать в мире? Чтобы получать валютную выручку? Что там туристы покупали, когда в СССР ездили, кроме водки и икры? Мёд, может? Давайте, вспоминайте, что мы делаем не хуже, чем остальные. Чем можем мир удивить?


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments