rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

М. Макфол: Речь шла не о том, чтобы улучшить отношения с Россией. Меня вообще это мало волнует

Оригинал взят у master7009 в М. Макфол: Речь шла не о том, чтобы улучшить отношения с Россией. Меня вообще это мало волнует
Оригинал взят у proletariy_83 в М. Макфол: "Речь шла не о том, чтобы улучшить отношения с Россией. Меня вообще это мало волнует"



Тут бывший посол США в России, а по совместительству организатор и кукловод оранжевых революций, Майкл Макфол дал интервью Радио Свобода. Мне кажется ничего особенного в этом интервью нет. Типичное интервью американского господина, в очередной раз выскомерно повествующего о том, кому и как жить. Если бы не одно одно но.

"Мне кажется, было бы большим упрощением говорить, что перезагрузка российско-американских отношений в 2009 году привела к вторжению России на Украину в 2014 году. Мне кажется, у этих двух явлений нет взаимосвязи, и я объясню, почему так считаю. В чем была задача перезагрузки? Он сводилась к тому, чтобы наладить отношения с Кремлем по вопросам, представляющим взаимный интерес. Речь шла не о том, чтобы улучшить отношения с Россией. Меня вообще это мало волнует, и я говорил об этом сто раз.
Перезагрузка делалась для того, чтобы заключить Договор СНВ-3, ввести санкции против Ирана, снабжать наши войска в Афганистане. И, кстати говоря, также для встреч с политической оппозицией в России. Люди забывают, что Барак Обама встретился с Борисом Немцовым в июле 2009 года. Он встречался в Москве с людьми, которые были самими большими критиками Кремля. И это тоже было частью политики перезагрузки."



Выводы пусть делает каждый для себя сам.


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments