rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Сенсационная выставка кубинской фотографии в Нью-Йорке (+фото)

Оригинал взят у andp2027 в Сенсационная выставка кубинской фотографии в Нью-Йорке (+фото)


Международный Центр Фотографии (ICP)  в Нью-Йорке в середине августа открыл фотовыставку с названием "Куба, Куба!". На ней представлена история острова от революции до наших дней. Выставка включает более сотни фотографий, взятых с пятидесятых годов до современности. Некоторые фото я предлагаю посмотреть ниже:

Выставка будет открыта до  7 сентября. На ней собраны работы 20 кубинских фотографов, таких  как легендарный Альберто Корда (помните знаменитое фото Че?), Рауль Корралес, а также таких американцев как Бурт Глинн или Эльиотт Эрвитт.
Здесь можно встретить эпизоды из жизни Фиделя Кастро, когда он  разговаривает с монахинями около Гаваны, улицы столицы революционных дней и дней, предшествующих победе Революции.

Недавно США и Кубп все-таки обменялись посольствами, эта выставка - следующий шаг сближения между историческими врагами. В конце концов, враждую государства, а не народы. Фидель всегда подчеркивал, что у него претензии к администрации Белого дома, а не к американскому народу. Эта выставка обращается к американцам, что рассказать правду о Кубинской революции:

1. Дорволюционная Куба:



2. Кубинский флаг, точнее, флаги:


3. Предреволюционные улицы Гаваны:


4. Фидель на митинге:


5. На трибунах написан сакраментальный лозунг революции: "Социализм или смерть"


6. Это уже какая-то странная инсталляция:


ИСТОЧНИК


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments