Медсестра избила 91-летнюю блокадницу в госпитале для ветеранов

Оригинал взят у denis_balin в Медсестра избила 91-летнюю блокадницу в госпитале для ветеранов
Очень часто происходят какие-то ужасные и необъяснимые вещи. Настоящая жесть, даже не суть, что избита блокаднице, речь идет о пожилом и беззащитном человеке. В частности, у неё диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы мягких тканей грудной клетки, подкожную гематому лица, подкожную гематому и кровоподтёк правого предплечья.



В госпиталь 91-летняя блокадница поступила 29 апреля, а рассказать о случившимся смогла лишь 7 июня, когда её выписали. Получается, что дочь пострадавшей даже не навещала её.

— По данному факту проводится проверка. Подозревается в нанесении травм блокаднице 30-летняя медсестра, - заявляют в полиции.

Пострадавшая 91-летняя пенсионерка — блокадница, ветеран ВОВ, участник боевых действий на первом и втором Карельском фронте. Отмечена различными наградами, в том числе и медалью "За оборону Ленинграда".


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…