Сабантуй-2016, г. Нурлат. Татарстан. Часть 3. Девочка на лошади и другие детские развлечения:)

Оригинал взят у liya_fa в Сабантуй-2016, г. Нурлат. Татарстан. Часть 3. Девочка на лошади и другие детские развлечения:)


Мимо такого коня Эмилия никак пройти не могла и сразу потянула меня на поляну, где было несколько животных. Пара лошадей и пони в упряжке, этот шикарный красавец и ослик,печально катающий малышей. Так что её выбор понятен:)
Но всё равно традиционный вопрос:

-А может на маленькой лошадке?)

-Ты что, эни? Только на большой!))

Ну на большой - так на большой))) Дождались очереди и дочка взлетела на коня:




Чуточку видео всё-таки покажу, целых 9 секунд не очень качественного, зато послушаете, как там шумно и оцените, как Эмилия в седле держится:



И вот моя красота поехала весь круг:




Отдали девушке 100 рублей, поблагодарили коня, бросили взгляд на тех же самых лошадей в упряжке,что и в том году показывала, как помните тут:



И пошли дальше гулять. Взглянули на ансамбль в народных костюмах:



Посмотрели на конкурсы,где дети участвовали. Тут надо было в горлышко бутылки карандаш:



И конечно,бег в мешках:





Разбивали горшки:





Конечно, был и бег с ложкой в зубах,где яйцо лежало, бег с коромыслами - всё как обычно у нас. Некоторые конкурсы и в нашем садике были - покажу на следующей неделе. А на этой неделе мы ещё по городскому сабантую погуляем - много интересного ещё есть:)

Сабантуй-2016,Нурлат, Татарстан, Часть 1


Сабантуй-2016, г.Нурлат,Татарстан, Часть 2. Выставка поделок


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…