Американка бросила работу, чтобы кормить грудью своего 36-летнего бойфренда


Американка бросила работу, чтобы на протяжении дня кормить грудью своего 36-летнего бойфренда. По ее словам, это создает между ними "магическую связь". Об этом сообщает Metro.

Как пишет издание, Дженнифер Малфорд признается, что идея отношений, основанных на кормлении грудью, пришла ей в голову достаточно давно, однако реализовать ее ранее не представлялось возможности.


Сперва женщина искала партнера для своего ноу-хау через сайт знакомств Craigslist, однако в конечном итоге готовность осуществить желаемое внезапно высказал ее друг детства Брэд Лисон.

"В его голове будто что-то переключилось, а в голове звучало любопытство и волнение", - вспоминает Малфорд.
"В тот момент я поняла, что нашла своего спутника жизни. Мы оба хотели от отношений одного - магической связи, которую можно достичь только грудным вскармливанием", - добавляет она.

В результате Дженнифер уволилась с работы, чтобы иметь возможность кормить грудью Брэда каждые два часа. Так как ранее кормить ребенка грудью ей приходилось около 20 лет назад, сейчас она вынуждена "обманывать" тело с помощью сухих смесей, вызывающих лактацию.

Что же касается ее бойфренда, профессионального бодибилдера, то он не только испытывает удовольствие от самого процесса грудного вскармливания, но и надеется улучшить благодаря этому свои результаты в спортзале.





https://ruposters.ru/life/09-06-2016/kormit-grudjyu-bojfrenda
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Вполне вероятно, что это повлияет на его результаты в качалке.
очередные психи
вот только не поняла, о каких сухих смесях речь
И чего только некоторые дамы не придумают, только бы на работу не ходить!

В мистические связи верю мало. А вот то, что лактация увеличивает объем бюста явно нравится даме. А еще "необычные ощущения" при кормлении ;) Наверное,такие процедуры еще и организм "омолаживают" и имеют еще какие-то плюсы, но выглядит это крайне не естественно.
каждый сходит с ума по своему (не зло)
я так понимаю, они друг друга кормят.. эм, не стану продолжать))
Извращения сделать нормой... Они уже почти достигли цели!
Каждый по своему с ума сходит. Главное. чтобы им это нравилось.
Вреда не будет, но лучше бы они сделали бэбика и кормили так его :)
А то извращением попахивает.
фу-у-у..взрослый мужик,с бицепсами -- сосет грудь...причмокивая....