rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ирочка Ирха. Дома! Но впереди еще контрольное обследование и операция...

Оригинал взят у fondpr в Ирочка Ирха. Дома! Но впереди еще контрольное обследование и операция...
Два последних дня у нас были очень насыщенными, времени даже погулять не было, потому что мы паковали чемоданы и собирали вещи. Ураааа!!!  Мы едем домой в Россию!  Точнее, уже дома! 11 месяцев как мы не были дома и до сих пор не верится, что мы почти на 2,5 месяца едем домой!  (у Ириши приблизительно в начале ноября будет контрольное обследование, после которого планируется операция). Кроме того, что мы собирали вещи, среди которых много Ваших подарков  очень дорогих для нас и нам все их хотелось забрать, надо было решить все вопросы в клинике, получили медикаменты на 2,5 месяца и одновременно сходили на амбуланс для контроля крови. Показатели крови хорошие, Иришенька чувствует себя хорошо, только кожа на ручках все также в ужасном состоянии, хотя Ириша уже неделю не принимает Роаккутан. С каждым курсом он все больше и больше накапливается, а организму все тяжелее восстанавливаться. Еще Иришеньке поменяли пластырь, доктор сказала что шов после операции выглядит очень хорошо и что через неделю его надо будет снять. Ириша попрощалась с докторами, посылая им воздушные поцелуи, и говорила Чуз (пока), а они сказали что очень полюбили Иришу и пожелали ей очень хорошо провести время дома с родными.
Вот такие у нас новости. По возможности будем стараться писать новости о наших делах дома и, конечно, будут фотоотчеты! Спасибо Вам огромное за все!  За то, что у нас благодаря Вам состояние здоровья позволяет побывать дома рядом с родными!


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments