rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Благодаря запрету Порошенко на украинские детали Россия сегодня строит ЯК-130 у себя и даже улучшила

Оригинал взят у homex в Благодаря запрету Порошенко на украинские детали Россия сегодня строит ЯК-130 у себя и даже улучшила
          Двухместный реактивный учебно-боевой самолет нового поколения Як-130 теперь полностью собирается в России. А ведь еще не так давно Украина поставляла больше половины деталей для него. Но теперь импортозамещение добралось и до самолетостроения. А ведь помимо того, что мы сами производим комплектующие, так наши специи их еще и улучшили, а от этого повысились  характеристики летательного аппарата. А ведь это еще далеко не все, что наша страна уже начала делать у себя, а не закупать у других!

         Мы все могли сделать производство у нас и раньше, но, пожалев Украину, мы дали им возможность производить и продавать хоть что-то. А ведь эти заводы даже не строились украниским правительством, а достались от СССР. Как же нужно не любить свою страну, что бы пойти на такой явно губительный шаг для украинской промышленности?! Хотя, нам то что? Хорошо ведь, что российская техника будет строиться у нас!  Уверен, что эти новости России украинцам не расскажут, ведь из-за Порошенко тысячи людей остались без работы.

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments