«ДОКТОР СМЕРТЬ», который «помог» уйти из жизни 130 пациентам, умер из-за проблем с ПОЧКАМИ и сердцем

Оригинал взят у shshikur в «ДОКТОР СМЕРТЬ», который «помог» уйти из жизни 130 пациентам, умер из-за проблем с ПОЧКАМИ и сердцем
111111
Во всем мире этого человека больше знают как «доктор смерть». Ярый сторонник эвтаназии, американский врач, патологоанатом Джейкоб «Джек» Кеворкян прославился тем, что осознанно помогал уйти из жизни безнадежно больным пациентам.

Занимаясь врачебной практикой, выступил в защиту эвтаназии в тех случаях, когда больному уже нет возможности оказать медицинскую помощь, и страдания которого не стоят того, чтобы продолжать жить. В 1989 года разработал и построил т. н. «машину самоубийства» (мерситрон — англ. Mercitron, от mercy — милосердие), подающую смертельную дозу анальгетиков и токсичных препаратов в кровь больного, для пациентов, не способных покончить с собой иными способами. 4 июня 1990 используя мерситрон, с собой покончил первый пациент, страдавший болезнью Альцгеймера. В общей сложности в 1990—1998 гг. мерситроном воспользовалось более 130 человек, которые…


Далее – по ссылке: http://shikur.ru/vashe-zdorovje/doctor-smert.html

Добавить меня в друзья можно здесь


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…