rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Эту девочку оставили на ночь с папой... Через час медики изо всех сил сражались за ее жизнь.

айенн Рей Оуэнсби (Cheyenne Rae Owensby) родилась здоровым веселым ребенком. Росла вместе со своей любящей маерью, которая только что развелась с мужем. И вот когда однажды 8-месячную девочку оставили вместе с папой, произошло нечто ужасное.

После развода родителей маленькая Шайенн осталась жить с мамой, но отец виделся с дочкой каждые выходные, забирая ее на день к себе домой. Но в этот раз случилось непредвиденное. Уже через час мама девочки, Эми, получает страшное известие. Шайенн доставлена в больницу в предсмертном состоянии.

Оказалось, что оставшись наедине с отцом, девочка начала плакать. А тот, рассердившись, не придумал ничего лучшего, чем со всей силы трясти девочку, чтобы та успокоилась. В результате Шайенн не просто замолчала, но и вовсе перестала дышать. К счастью, непутевый родитель догадался сразу же вызвать скорую помощь.
Подоспевшие медики обнаружили девочку в критическом состоянии. У нее было диагностировано перелом основания черепа и обильное кровоизлияние в мозг. Не медля ни секунды маленькую Шайенн доставили вертолетом в специальную клинику.

Чтобы спасти жизнь девочке, ей пришлось вскрыть черепную коробку, чтобы ослабить давление на мозг. Повреждение было очень серьезным, и доктора готовили маму девочки к худшему. Но Шайенн оказалась настоящим бойцом. Перенеся несколько оперций, через месяц ее выписывают из клиники. Правда у девочки необратимо повреждено левое полушарие мозга, поэтому полностью вернуться к нормальной жизни она никогда не сможет.

Мама девочки вспоминает, что впервые увидев ее в клинике, ужаснулась: «Она была вся перемотана бинтами, а ее маленькая ножка вся почернела от тромба. В тот момент я молилась Богу, и просила его: пусть он заберет мою жизнь, только чтобы с Шайенн всё было в порядке».
«До сих пор не могу поверить, что человек, которого я любила и знала всю свою жизнь, мой школьный друг и первая любовь мог сделать такое с нашей дочкой. Весь мой мир буквально рухнул в одночасье», — делится своими переживаниями Эми Оуэнсби.

Отца девочки, 28-летнего Джеймса Дэвиса, арестовала полиция. Он не стал отрицать свою вину, а полностью признался в содеянном. В случае смерти девочки, ему грозило 20 лет тюремного заключения. Но принимая во внимание тот факт, что девочка пошла на поправку, судьи ограничились десятью годами лишения свободы.

http://ofigenno.cc/otec-chut-ne-ubil-svoyu-dochku
Tags: Италия, дети, общество, отцы и дети
Subscribe
promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments