Понять и простить?

Оригинал взят у red_odysseus в Понять и простить?


Папа Римский Франциск заявил, что христиане и Римско-католическая церковь должны просить прощения у представителей ЛГБТ.

«Если это — состояние человека, но он имеет добрую волю и ищет Бога — кто мы такие, чтобы  судить?»,  — приводит слова Франциска РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Папа Римский отметил, что в разных странах и культурах есть свой менталитет по отношению к членам ЛГБТ-сообщества, и что в некоторых странах демонстрации и марши, которые устраиваются секс-меньшинствами, могут быть для некоторых оскорбительными, но уверен, что нет оснований для их дискриминации или маргинализации.

Источник



"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники," Коринфянам 6:9

А если состояние человека это любой другой грех, но имеет добрую волю и ищет бога? Я вообще, честно говоря не пониманию этого примирения с грехом исходящего от Папы Римского, наместника Бога на Земле! Бога, который уничтожил Содом и Гоммору за блуд и подобные грехи!

Что происходит с миром?


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…