rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Крым в ритме джаза

Оригинал взят у lilya_shuk в Крым в ритме джаза
Всегда приятно осознавать, что есть вещь вне политики и вне времени. К таким можно отнести и джазовый фестиваль, который проходит в Крыму. Новости Крыма сообщают о том, что несмотря на угрозы со стороны Киева, здесь собрались многие известные джазовые исполнители.

Музыка, как настоящее искусство, не подвержено никаким политическим распрям – она остается нетронутой. Koktebel Jazz Party — ежегодный международный джазовый фестиваль. Фестиваль возник как частная инициатива его основателя — известного журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему почетное место в списке джазовых мероприятий. И в этом году хедлайнерами последнего дня фестиваля станут Игорь Бутман и Лариса Долина. Настоящие российские «звезды», покорители сердец, бьющихся в ритме джаза.

Будучи в составе Украины фестиваль потерял былую привлекательность, но теперь джазовая традиция вновь возрождается. За три на крымском побережье прозвучало более сотник джазовых композиций ведущих мировых исполнителей. На фестивале была предусмотрена также образовательная программа, посвященная истории музыки XX века.

Россия, российское правительство всегда поддерживает такие мероприятия, всегда с радостью и гордостью проводит их на территории своей страны. Музыка, спорт, литература и многое другое должно объединять, а не наоборот, распадаться из-за поведения некоторых политиков. Искусство всегда было созидающей стороной, а не разрушительной.

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments