rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Неразлучные двойняшки, державшие друг друга за руку при рождении, два года спустя

Два года назад родились идентичные близнецы, которые удивили докторов тем, что держались за руки. Сейчас Дженна и Джиллиан Тислуэйт — самые близкие друг другу люди на свете.

Такой случай, когда при многоплодной беременности малыши делят один амниотический пузырь, бывает один раз на 10 тысяч человек. Девочки родились с разницей в 45 секунд, и, как только приблизились друг к другу, тут же взялись за руки. Все, кто присутствовал при родах, потеряли дар речи.




Дженна и Джиллиан родились в мае 2014 года.


С того момента прошло уже два года, но мало что изменилось.


«Иногда, когда мой муж уходит в магазин, он берет одну малышку, а я остаюсь со второй. Когда это происходит, обе очень расстраиваются и постоянно спрашивают друг о друге. Они явно очень близки. Как два зернышка в одном бобовом стручке», — говорит их мама.Ну разве это не умилительно?





http://bigpicture.ru/?p=799694
Tags: дети, интересно
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments