Небратья едут убивать нас

Оригинал взят у russkiy_malchik в Небратья едут убивать нас


Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс - из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских "оккупантов".

Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, - мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые ребята из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но с Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут.

Небратья едут воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика.

Жалко ли мне будет, если, не дай Бог, это начнётся и в ответ начнут убивать их? Да. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания.

Суки вы, а не братья.


РМ

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…