rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Женщины с «изюминкой»

Оригинал взят у vlad_dolohov в Женщины с «изюминкой»
Обычно так называют некрасивых женщин, которые в силу не вполне ясных причин сводят мужиков с ума – в них влюбляются до потери пульса, из-за них стреляются, бросают семьи, рушат карьеру, здоровье, жизнь.
В сети время от времени можно наткнуться на список этих супер-изюмистых дам: процентов так на 80-90 имена повторяются – Лиля Брик, Ида Рубинштейн, Гала Дали (Дьяконова), Зинаида Гиппиус.
Безымянный автор с неизвестного мне сайта на первое место неожиданно поставил очень красивую женщину, которой и изюминка-то не нужна – она сама сплошной изюм.

"Среди голливудских красавиц есть одна актриса, которая оставила нам в наследство не только фильмы со своим участием. Еще во время Второй мировой Хэди Ламарр зарегистрировала патент на систему дистанционного управления торпедами и принцип шифрования информации: технологию «прыгающих частот». Позднее ее разработки дали возможность пользоваться мобильной связью, GPS-навигацией и Bluetooth с WiFi. Признанная красавица, Хеди не испытывала недостатка в мужском внимании: только официальных мужей у нее было шесть.
Вот что говорила Хеди Ламарр:
«Любая девушка может быть обворожительной. Все, что нужно, — это стоять смирно и выглядеть глупенькой» «Самая большая любовь вашей жизни? — Мой отец. — Когда вы чувствовали себя счастливее всего? — Между замужествами. — Что бы вы хотели изменить в себе? — Мой лак для ногтей»

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments