В Бразилии арестован член Международного олимпийского комитета (Афера пиндосов)

Оригинал взят у kozzlov56 в В Бразилии арестован член Международного олимпийского комитета (Афера пиндосов)

 
В Бразилии арестован член Международного олимпийского комитета

ИА SakhaNews. Глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и глава Национального олимпийского комитета Ирландии Патрик Хикки арестован в Рио-де-Жанейро. Он подозревается в причастности к незаконной торговле билетами на Игры 2016 года, передает Лента.Ru со ссылкой на BBC News.

По данным следствия, Хикки незаконно передал билеты торговцам, продававшим их по завышенным ценам.

Между тем, член ЕОК Александр Козловский назвал арест Хикки "провокацией тех людей, которые выступали против участия России в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро". По его словам, "с самого начала этого дела было очевидно, что это американская месть Патрику Хикки за то, что он по-рыцарски боролся за право россиян участвовать в Олимпийских играх".

"Он дрался, как лев. Хикки мне в самом начале сказал, что Россия — это неотъемлемая часть Европы и он как президент ЕОК готов сделать все, чтобы она получила право участвовать в Играх", - заявил Козловский, уверенный в провокации, направленной на компрометирование Хикки.


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…