rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Дети-бомбы

Оригинал взят у colonelcassad в Дети-бомбы


13-й летний смертник пойманный курдами в Киркуке https://twitter.com/Conflicts/status/767441729855295488 до того, как он успел привести в действие взрывное устройство спрятанное под футболкой "Барселоны".
Таких детей, понятное дело, "символами войны" в западной прессе не объявят, тем более что этот ребенок судя по всему родился в год "освобождения Ирака от диктатуры Саддама Хуссейна". Оковы диктатуры пали и "заря свободы" озарила жизнь простых иракцев. Что это за жизнь, можно наглядно посмотреть по новостям, которые оттуда каждый день приходят, ну или на примере подобных детей, которым американская интервенция уготовила весьма специфическое будущее.



Впрочем, как в свое время проговорилась Олбрайт, жертвы среди детей оправданы.


Миссия выполнена!

PS. В Газиантепе смертником кстати так же был ребенок 12-14 лет, которого в отличие от мальчика из Киркука вовремя не обнаружили, что привело к гибели 50 человек.
Почему стали активнее использовать детей для подобных атак? Думаю, по чисто тактическим соображениям - детьми проще манипулировать и промывать им мозги, ну и люди как правило не ожидают, что смертельная угроза может исходить от ребенка. Полагаю, этот недостаток скоро поправят, по мере набора опыта связанного с дальнейшими попытками применения детей в виде живых бомб.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments