rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Супероружие Минобороны: "Корнет" и "Ночной охотник"

Оригинал взят у karhu53 в Супероружие Минобороны: "Корнет" и "Ночной охотник"
Супероружие Минобороны: "Корнет" и "Ночной охотник"
Что будет если совместить две новейшие стратегические разработки, мощности которых, по отдельности хватит для того, чтобы поделить на ноль практически любого условного противника? Кажется, что в фильмах подобное слияние принято называть термином «супероружие». Испытания подобного образца провели на днях воздушные войска Минобороны. Были совмещены: ударный вертолёт Ми-28Н «Ночной охотник» производства холдинга «Вертолёты России» и противотанковый ракетный комплекс разработки Тульского КБ Приборостроения «Корнет».



В настоящее время «Ночной суперохотник» выполняет полеты на базе испытательной станции Московского вертолетного завода имени М.Л. Миля в Люберцах. Собственно, там и проводились испытания улучшенной модели Ми-28Н. В следующем году, если боевая машина и дальше будет столь блистательно показывать себя во время испытаний, то серийный запуск может начаться уже в следующем году. Новейшей разработкой российских инженеров уже заинтересовался Китай и Алжир.



Что же касается, ракетного комплекса, то он уже превзошёл все возможные аналоги, в своей «весовой» категории и уже успешно поставляется для того же Алжира, Иордана и Израиля. И это разошлись только первые образцы наших комплексов. Уже сейчас дистанция, на которую может наводиться заряд – более десяти километров! Сам же заряд ровняет с землёй практически любую тяжелую бронетехнику. Совместное использование Ми-28Н и комплекса «Корнет» в теории позволит выполнять любые тактические и боевые операции.


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments