rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Нелепые смерти

Женщину убило рекламным щитом

Диану Дюрре из Небраски, убило 23-метровым рекламным знаком сети Taco Bell, упавшим на ее пикап. Это произошло из-за сильного ветра и усталости металла, который в итоге не выдержал и лопнул на высоте 5 метров. Диана ожидала встречи с семейной парой, чтобы продать им несколько щенков. Договорились встретиться “прямо под знаком Taco Bell”...


Женщина-самоубийца убила прохожего

Женщина, решившая покончить с жизнью, спрыгнула с балкона восьмого этажа, упав прямо на проходящего внизу горожанина. Она умерла мгновенно, прохожий, 50-летний украинец, скончался от полученных травм через несколько дней. Это произошло в 6 часов утра в городе Viladecans, неподалеку от Барселоны. Вот как бывает...

Человек утонул в шоколаде

Это могла быть сцена из “Чарли и шоколадная фабрика”, но в жизни все произошло намного печальнее. Винсент Смит, рабочий шоколадной фабрики Cocoa Services Inc в Нью Джерси. Он работал на линии загрузки блоков сырого шоколада в большой бак, и случайно упал в него. Бак был полон горячего шоколада температурой 50 градусов по Цельсию, и кроме того, шоколад постоянно перемешивался специальными лопатками. Бедняга ударился об одну из лопаток и потерял сознание. Его смогли вытащить только через 10 минут (почему так долго??), и врачи констатировали смерть.

Задохнулся в презервативе

Гарри Ашбрук, 31 года от роду, был найден в своем доме голым, с надетым на голову презервативом, и тремя баллонами оксида азота (веселящего газа), которым он, по-видимому, накачал изделие перед тем, как натянуть его на голову. Что-то пошло не по плану, и Гарри задохнулся.

Итальянская стриптизерша задохнулась в торте

Всем, наверное, знаком эпизод из голливудских фильмов, когда из большого торта на празднике появляется соблазнительная танцовщица, чтобы оживить торжество. В Италии подобная практика привела к трагедии. В городе Контенза, на холостяцкой вечеринке организаторы были озадачены, когда в назначенное время из торта не появилась заказанная стриптизерша. Когда они заглянули внутрь, оказалось, что 23-летняя Джина Лалапола задохнулась в герметично закрытой полости внутри торта. Спрашивается, почему не сделать отверстия для дыхания, да хоть бы трубочку вставить дыхательную??






http://zagony.ru/2011/02/22/nelepye_smerti_15_foto__tekst.html
Tags: смерть
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments