Крым. Бархатный сезон. Koktebel Jazz Party

Оригинал взят у karhu53 в Крым. Бархатный сезон. Koktebel Jazz Party
Крым. Бархатный сезон. Koktebel Jazz Party
Что-что, а фестивалить мы любим и умеем. Тем более под музыку, тем более на берегу моря. В этом отношении полуостров Крым стал идеальным местом, где родился фестиваль Koktebel Jazz Party. В этом году его проведут в 14-й раз, а гостей ждут со всего света: Японии, Китая, Азербайджана, Кубы, Кореи, Монголии, Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Германии, Бразилии, США — более, чем из 15 стран, не считая России, само собой. Фестиваль джаза в крымском Коктебель открывается сегодня и будет радовать любителей фееричного джаза до 28 августа включительно.





Вот это и есть подтверждение того, что прекрасное объединяет. Искусство джаза объединяет, и не требует знания языков, наличия круглого банковского счета или политических предпочтений. Музыка со всеми на равных. В этом отношении организация фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму совершенно примечательная. Несмотря на так называемую "изоляцию" полуострова на мировой арене, несмотря на показушную западную русофобию. Профессиональным музыкантам и поклонникам джазовой музыки важна творческая атмосфера, в которой появляются новые прекрасные звуки, бодрость, позитив и самые крепкие дружеские связи. Сейчас развитие Крыма на той стадии, когда закладываются основы, и фестиваль джаза уже стал тем объединяющим звеном, которое связывает независимо от гражданства.




promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…