rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Пенс: США должны сотрудничать с Россией

Оригинал взят у today_rus в Пенс: США должны сотрудничать с Россией
Сегодня продолжается «великая» словесная борьба, ведь она может поспособствовать продвижению вперед. Поэтому каждый кандидат в президенты США застрагивает самые острые проблемы на сегодняшний день, в основном, связанные с нынешними отношениями с Российской Федерацией.

К примеру, кандидат в вице-президенты Штатов от Республиканской партии Майкл Пенс считает, что его страна должна сотрудничать с Россией, но только в том случае, если партнерство будет отвечать американским интересам. Собственно, если говорить о самой формулировке, то отношения могут быть лишь на взаимовыгодных условиях, то бишь отвечать интересам двух сторон.



В этот раз республиканец заикнулся о борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке и о достижение соглашения о прекращении огня в Сирии. Единомышленник Дональда Трампа утверждает, что критика главы нынешней администрации - «обвинительный приговор» Бараку Обаме и экс-госсекретарю Хиллари Клинтон.

Говорить о том, что планы США, которые уже частично выстроены республиканцами имеют место быть. Однако говорить о том, что если Трамп одержит победу и сирийский конфликт будет тут же разрешен, тоже маловероятно. Ведь подконтрольные Штатам группировки могут продолжать нарушать перемирие и подставлять правительственные силы.
Собственно, время покажет, каковы будут отношения России и США.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments