Смертельно опасные китайские аккумуляторы

Оригинал взят у kirill_potapov в Смертельно опасные китайские аккумуляторы


Кто сказал, что "модные" сигареты безопасны для здоровья? В Новосибирской области 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой. Кстати, это уже не первый печальный случай. По всей видимости, в устройстве взорвался аккумулятор.

Как пишет "Российская газета", пострадавшего минувшим вечером доставили в одну из больниц Бердска. У подростка было обезображено лицо и раздроблена кисть руки, на которой отсутствовали три пальца.

Как рассказала журналистам представитель пресс-службы регионального ГУ МВД Юлия Хабибуллина, школьник пояснил, что увечья он получил от электронной сигареты, которая взорвалась прямо в его руке. Подробные обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливают стражи порядка.

На месте инцидента правоохранителями были обнаружены следы крови, а также обломки «модного» устройства для курения. Как позже выяснилось, в момент трагедии подросток находился не один, а в компании сверстников. Вместе они прогуливались в районе озера, неподалеку от поселка Мичуринский.



promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…