Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц

Оригинал взят у karhu53 в Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц
Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц
Брэдли Манковиц, который в сети известен под ником GMUNK — талантливый фотограф, режиссер и дизайнер. В настоящее время он проживает в Сан-Франциско, Калифорния (США). Брэдли изучал графический дизайн и искусство кино в университете Гумбольта. Он хорошо известен в мировом дизайн-сообществе и читает лекции по всему миру.

Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц


GMUNK своего рода провидец, чье творчество и инновации превосходит все современные направления искусства. Он зарекомендовал себя как один из лучших визуальных директоров дизайна в мире. Он постоянно меняет  методы использования освещения и материал исследования, чтобы выработать смелую съемку и запечатлеть интерактивные миры. Используя уникальное сочетание научно-фантастических тем, психоделической палитры его фирменный стиль выходит за рамки обычных определений и пониманий искусства.



Для своей последней серии “InfraMunk”, Брэдли Манковиц создал  потрясающую серию сюрреалистических инфракрасных фотографий, которые производят трансформации ландшафтов в ирреальном мире.
















































© и ©


promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…