Как людям противостоять затвариванию?

Оригинал взят у karhu53 в Как людям противостоять затвариванию?
Оригинал взят у selenadia в Как людям противостоять затвариванию?
Оригинал взят у elemental1111 в Как людям противостоять затвариванию?
Оригинал взят у elemental1111 в Как людям противостоять затвариванию?
Отсюда

Elemental, посоветуйте, как правильно бороться с затвариванием тем, кто живет в больших городах? Ведь сплошь они - рассадники заразы и нечистот. Можно ли как-то полностью или хотя бы частично этому противостоять?

Дык, всё практически у Горожанина было описано...

Ну, ладно. Тогда держитесь)))

От рождения иметь пуповинную кровь внутри, быть вскормленным грудным молоком, не вакцинироваться никогда.

Под ЛЭП и около них не ходить, в парках-кладбищах как можно реже гулять, культовые учреждения и "святые" места типа дольменов и прочие "древности" и т.п. обходить стороной, все погребальные мероприятия по возможности минимизировать или вовсе под ноль в плане участия, продукцию транснационалов и их же замаскированных под "российские бренды" не есть.Всё токсичное вплоть до мелочей самых убрать по максимуму (пластиковые изделия, тефлон, всё с формальдегидами типа мебели той же и массу всего токсичного иного, включая токсины в еде) из жизни повседневной. Бильтрицидом, кстати, описторхов не травить ни в коем случае, лучше кора осины или экорсол хотя бы (но БАДов по возможности избегать надо, о чём далее).

Трейлы вешают - окна закрыть, мощные электроприборы выключить, микроволновку с индукционными плитами вообще на помойку выкинуть. Бутилированную воду не покупать никакую вообще. В водохранилищах и реках затваренных не купаться.

Фильтры для воды не ставить никакие. Только самые дебильные кувшинные, может. Обратный осмос и дистилляцию (если только совсем с водой по неорганике вилы, ну, чёрт знает) забыть. Со всякими ионами серебра - тем более забыть. Серебро и посуда-столовые приборы из него содействуют затвариванию, благодаря диффузии ионов серебра в еду-воду (вообще если в религиях что-то советуют своеобразное и добавляют к этому "святость", то считайте, что этого и не стоит делать ни в коем случае). Всё золотое и металлическое вообще с тела убрать, негативно влияет на "энергетику" человека.

Маргарин, пальмовое масло, тугоплавкие жиры (не свиной, не куриный, не кроличий, ...) убрать из рациона по максимуму, дабы ферментную систему не нагружать дополнительно. Всё соевое и кукурузное по возможности избегать (в том числе кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, соевый лецитин, соевое масло и т.п. в том числе в фармпрепаратах (читайте инструкции)) ввиду высокой вероятности ГМОнирования оных культур. Избегать плодов-овощей, которые длительно не гниют (особо известный пример, кстати - пекинская капуста). Самим по возможности обходиться своими семенами на огороде. Весь зернобобовый импорт, "евромясо", "сое-кенгурятина", всё с "соей" (и майонезы, и кондитерка, и колбасы, и...) избегать. Молпром тоже затваривают специальными добавочками, хитрыми ароматизаторами и т.п. Избегать продуктов с "соком чёрной моркови" (чёрт их знает, может и скорцонер-козелец используют как раз "эдемный"). Всё со сливочным ароматом, с жасминовым вкусом-ароматом избегать. Находить всё самое лучшее и безвредное-полезное.

Реже ездить на метро по возможности))) Рентгены-флюорографии-КТ... и всё радиоактивное минимизировать.

Лекарствами-убийцами по возможности не пользоваться (см. пост Горожанина одноимённый и блог a-krutelev в ЖЖ (но под фильтром у него смотреть)).

Алкоголь не пить вообще никогда ни в каком виде.

Вести ЗОЖ, но не впадая в дикие крайности. Лечебные водные голодания только по необходимости крайней и с большой осторожностью и по реальным показаниям, а не по фанатизму! Голодание - резервный экстренный механизм у тела в случае чего. А так оно сдвигает в сторону пентозофосфатного цикла "падальщика" (затваривает).

Курить трубочный (в идеале собственно выращенный) табак или электронные испарители с жидкостями собственного изготовления. Избегать готовых жидкостей для испарителей с пропиленгликолем, ибо тот в еду может добавляться, а вот как он себя ведёт при попадании в лёгкие - это большой вопрос, мягко говоря. Псевдотабачные изделия типа сигарет не курить вообще. Есть больше гречки (несмотря на то, что и её затварили, но тем не менее, мразь её боится, учитывая дикие цены на неё, которые вопреки прогнозам Горожанина мразь решила не сбавлять, и большое содержание ниацина в ней).

Всякую дрянь подозрительную с затваркой (шунгиты, малавиты, алтайские бальзамчики, живицы, мумиё, каменное масло, красная (розовая) гималайская соль, озокериты, "чудодейственная органика со дна древних озёр", большинство БАДов, включая ВЕТОМы, всякую продукцию с био-эко-бифидо-... чудесами, солевые лампы из той же красной соли, культовые предметы любых видов - иконы, нэцке и т.д., картины Рериха и вся связанная с ним атрибутика, всякие товары из Индии, включая сопряжённое с аюрведой, и вообще почти всё из самых затваренных уголков планеты - Юго-Восточная Азия, Индия, Китай, Африка ...) избегать.

Хорошо бы жить подальше от ТЭЦ и крематориев (с несоответствующим ветром по розе ветров). И почаще гулять в хвойных лесах.

Вмешательство в эндокринную систему организма и в ключевые органы исключить по максимуму: гормональная терапия, подавляющая работу желез, гормональные препараты различного рода с "-феронами". Удаление щитовидной железы, удаление аппендикса, удаление миндалин. У женщин (информация, к великому сожалению, подтверждается из жизни) менструации - важный механизм утилизации "хромосомы бога". При редких, малых, отсутствующих менструациях (проблемы с женскими органами, удаление оных) сопротивление затвариванию падает, болезни прирастают, путь к онко- ускоряется. Удаление ЛЮБЫХ органов рушит "энергетику" организма и перекашивает "меридианы", тем самым содействуя затвариванию. По возможности только в крайнем случае оперироваться.

Противодействовать запредельному информационному энтропийному ветру со всех сторон. Буйню всякую не читать бестолковую, дебилизор выкинуть, в инете дэбилоальтернативщиков и политматричников упоротых не читать не говоря о прочих помоечных ресурсах, музыку и все виды искусства различать и выбирать наиболее гармоничные и человеческие, либо убрать всё искусство вообще. Тренировать разум ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ способами.

Осторожнее с тварной и нетварной иррациональщиной типа затваривающих техник совершенствования сексуальной энергии (накопление месячных вредят женщине, а управление оргазмами у мужчин - крайне опасная область, длительные воздержания не на пользу тоже, природа сама сигналы даёт к тому же, но и крайностей типа онанизма избегать, сильно не растрачивать семенную жидкость), йог-цигунов-... (умеренно и с осторожностью), с восточной медициной осторожнее как можно сильнее, только к высококвалифицированным спецам обращаться, ибо иглами можно и навредить, на массажи "не подсаживаться", но если любимые друг другу делают - только в плюс.

Всё разгоняющее кровь (но умеренно!) использовать типа стимуляторов, контрастных душей, физ.нагрузок и так далее. Никотин и никотиновая кислота во всех видах имеют небольшие побочные эффекты (читать инструкции), к примеру, усиливают кислотообразование в желудке (бороться с этим желательно сырыми сладкими яблоками, сырой морковью и всяческими природными антацидами, если же надо колоть-принимать в ударных дозах, то возможно и ингибиторы протонного насоса можно использовать уже). Передоза никотиновой кислоты не зарегистрировано, но с учётом побочки лёгкой быть осторожным тем не менее.

Использовать травы разнообразные (те же растительные иммуномодуляторы, но нельзя при определённых аутоиммунных патологиях) для приёма внутрь в виде чаёв-отваров-настоев-порошков перемолотых самостоятельно, делать травяные коктейли по Холмсу (но осторожно! и фильтр включаем мощный) типа сок с травяным настоем и порошком травы смешиваем и порошки трав в еду добавляем по возможности.

Любить любимых и близких своих. Налаживать интимные дела (но не выходя сильно за естественные рамки в крайности и экзотику, включая наиболее известную в виде анального секса (воздействия на прямую кишку минимизировать, ибо меридиан прямой кишки связан с поджелудочной железой, которая крайне важна для противодействия затвариванию)) с любимым человеком. Беречь свою сексуальную (то бишь "творческую") энергию (для мужчин более актуально), повышая уровень своего сознания, тренируя разум, и информационно тонко настраивая себя любой тонкой информацией, включая творчество гармоничное, избегать просмотра всего с женской наготой (кроме тела вашей любимой, разумеется).

Учитывать всегда индивидуальные особенности организма.

Уничтожать гармоничной информацией и каждодневным "выдавливанием" из себя тварные программы, которые могли по генетике, по Роду перейти.

***

Ну, хватит, наверное, да? Дальше мозгом каждый сам додумывает и разум всегда на пределе возможностей держит.

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…