rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

А вы не знаете,чем можно заткнуть рот либерасту?

Оригинал взят у karhu53 в А вы не знаете,чем можно заткнуть рот либерасту?
Оригинал взят у matchgirl_ru в А вы не знаете,чем можно заткнуть рот либерасту?
Доброе утро)))

Вот существует такая категория граждан, которая постоянно недовольна действиями властей и разного рода руководителей. Дороги убитые- чиновники дорожные деньги себе в карман суют. Дорогу отремонтировали - я представляю сколько они денег себе отпилили. Поймали чиновника на взятке- вот у вас чиновники воруют. А то, что его поймали их это вообще не касается. Они во всем видят только плохое. И даже когда у медали только одна сторона и та положительная (например собрали рекордный урожай чего либо) они и то выдумывают причину чтоб очернить и этот факт. Так вот мне интересно, что может успокоить тревожную душу либераста? Что должно произойти, чтоб либераст залез на середину цветочной клумбы, гордо поднял голову и сказал "Я горжусь нашей властью!"



Как сказал один мною уважаемый товарищ -
Есть люди по характеру оптимисты, для которых стакан на половину полон и пессимисты, для которых стакан наполовину пуст. Даже есть такая шутка. Пессимист - это такой человек, который не доит корову опасаясь, что молоко уже прокисло...
Это такой склад характера. Рот либералу затыкать бесполезно, да и не стоит, т.к. результата все равно не будет. У меня, кстати, сын такой. Начитается негатива и начинает все это высказывать: и про власть, и про коррупцию, и про плохие дороги. Положительные моменты игнорирует.
Вообще, я считаю, либералы должны быть! Говорить, что все хорошо, просто глупо. Делать из Путина в умах людей "дорогого и всеми любимого" просто опасно для общества.
Я бы вообще на входе в Кремль вывесил плакат: "На то и либерал в Думе, чтобы единоросс не дремал".

Доброй вам субботы ,берегите себя))


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment