rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

А геи-педофилы пойдут свидетелями?

Оригинал взят у oper_1974 в А геи-педофилы пойдут свидетелями?
     1 октября названы имена московских полицейских, организовавших притоны с детьми для ловли педофилов. Суд избрал меру пресечения 8 фигурантам дела.

       Пресненский суд Москвы на два месяца арестовал начальника отдела угрозыска ОМВД "Ивановское" Андрея Ломакина по делу о преступном сообществе и организации гей-притона с несовершеннолетними, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
      Суд также отправил в СИЗО предполагаемого организатора преступного сообщества - экс-оперативника Александра Рубанова, оперативника Вадима Лойко и водителя патрульно-постовой службы ОМВД "Перово" Игоря Фролова.



     Дело было возбуждено 29 сентября по статьям "организация занятия проституцией с использованием лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста", "мошенничество", "злоупотребление должностными полномочиями" и "организация преступного сообщества".

       По версии следствия, бывший оперуполномоченный угрозыска ОМВД "Перово" Александр Рубанов в январе 2016 года создал преступное сообщество, вовлек в него действующих и бывших сотрудников полиции, организовал гей-притон с использованием несовершеннолетних.

       Затем подозреваемые задерживали воспользовавшихся сексуальными услугами лиц и под угрозой уголовного преследования вымогали денежные средства. Таким образом, считает следствие, фигурантам дела удалось получить от потерпевших крупные суммы денег от нескольких сотен тысяч рублей, до нескольких миллионов.

       Помимо Рубанова, суд до 29 ноября в рамках уголовного дела заключил под стражу начальника отдела угрозыска ОМВД "Ивановское" Андрея Ломакина, водителя патрульно-постовой службы ОМВД "Перово" старшего сержанта Игоря Фролова и риэлтора Александра Голикова, который признал вину частично.

        Оперуполномоченного ОМВД "Ивановское" Вадима Лойко суд арестовывать отказался, продлив его задержание на 72 часа в связи с тем, что в представленных материалах нет данных о прямых указаниях на него как человека, совершившего преступление. Все четверо вину не признали и просили суд отправить их под домашний арест.

        Троих подозреваемых по делу суд по просьбе следствия отправил на два месяца под домашний арест. Александр Валуев, Евгений Кузнецов, Александр Тимофеев "проявили признаки деятельного раскаяния", признали вину и дали показания на других фигурантов.


https://ria.ru/incidents/20161001/1478299825.html







Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments