rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

В регионах России поддержали акцию «Работайте, братья!»

Оригинал взят у analitic в В регионах России поддержали акцию «Работайте, братья!»
В регионах России поддержали акцию «Работайте, братья!», которая посвящена памяти дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова.



Активисты акции, которой дали старт волонтеры в Махачкале 17 сентября, раздают водителям автотранспорта на улицах своих городов стикеры с лозунгом «Работайте, братья!». Сегодня автомобили со стикерами "Работайте, братья!" уже можно увидеть на улицах Махачкалы, Сыктывкара, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска.

Цель активистов - проявить солидарность с сотрудниками правоохранительных органов, противостоящих терроризму, иногда даже ценой собственной жизни.

Имя младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова стало известно россиянам после появления в Интернете видеозаписи, на которой вооруженный участник НВФ направив пистолет на полицейского, попытался заставить последнего призвать своих коллег уйти с работы в правоохранительных органах. Но в ответ сотрудник полиции Дагестана сказал: «Работайте, братья!» После этих слов дагестанский полицейский был убит.

22 сентября Президент России Владимир Путин вручил в Москве родителям Магомеда Нурбагандова звезду Героя России за мужество и отвагу, проявленные полицейским.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments