rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Распад СССР катастрофа для всего мира

Оригинал взят у master7009 в Распад СССР катастрофа для всего мира


Лукашенко вслед за Путиным назвал разрушение СССР катастрофой мирового масштаба.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что расценивает распад СССР как катастрофу. Об этом в пятницу, 30 сентября, он сказал в ходе выступления в Пекинском университете, передает агентство БЕЛТА.

«Я однозначно рассматриваю распад Советского Союза как катастрофу, которая имела и имеет негативные последствия во всем мире. Ничего хорошего от распада мы не получили», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер выразил уверенность, что во времена СССР были бы невозможны конфликты, которые происходят сейчас на Ближнем Востоке или в Африке. «Исчез Советский Союз, и, вы видите, мир заколебался на одной опоре. Я не осуждаю здесь американцев, но факт остается фактом. Опора одна — и мир шатается», — сказал Лукашенко.

Источник

Ну что, товарищи Президенты? Сказали "А", говорите и "Б". Если вы расцениваете исчезновение СССР с исторической арены как крупнейшую катастрофу, т.е. вполне осознаете что это так и видите к каким последствиям это привело, как выразился Лукашенко - "Исчез Советский Союз, и, вы видите, мир заколебался на одной опоре" - то что из этого следует?

Очевидно, что надо восстанавливать эту опору, строить новый Советский Союз пока мир окончательно не рухнул.




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments