rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

это вам не русофобию, это понимаешь, это вот, разводить ...

Оригинал взят у avn_msk в это вам не русофобию, это понимаешь, это вот, разводить ...
Оригинал взят у brenik в это вам не русофобию, это понимаешь, это вот, разводить ...


Ребенка, ставшего жертвой насилия со стороны взрослого, довольно легко запугать. В Лос-Анджелесе существует ассоциация байкеров против насилия над детьми (BACA — Bikers Against Child Abuse). Здоровые мужики в черной коже поддерживают детей в зале суда – ребенок видит, что за ним стоит серьезная сила и не боится давать показания против взрослого. Они охраняют детей во время всего судебного процесса.

Когда в BACA получают вызов, то двадцать пять байкеров садятся на свои мотоциклы. Прибыв на место, они выдают ребенку жилет своего братства и объясняют, что теперь он находится под их полной защитой. И это творит чудеса. Дети перестают бояться своих насильников.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Им хорошо. Им МОЖНО. А вот у нас к примеру, так не забалуешь. Маленький зальчик, практически большая такая комната. Их специально такими делают. Чтобы свидетелей поменьше. В одной части клетка со злодеем и трибунка для баб в чёрных халатахъ. Даже не трибунка, а просто стол. К нему приставлен ещё один, уголком. За ним следак и прокурор (ежели вообще придти соизволили). Неподалёку адвокат, почти всегда исполняющий роль просто помощника прокурора. Ежели злодей не сильно крутой и всё давно и так порешали, остались чисто формальности. Ну и запустят в комнатку человек 15, много 20 так или иначе причастных к происходящему. Всё это охраняет сурьёзный дядя у дверей. Со всей оснасткой. И в колидоре тож. И злодеевы менты. Заметят, что снимаете - тут же вон. Заметят, что даже просто на диктофон пишете - тут же вон. Хоть слово недовольства происходящим - тут же вон. Вот так. Ибо некуй тут. Суд не место для дискуссий. Сказали пятерик, значит пятерик. И не гавкай. А то ещё добавят. Ну что, братцы-байкеры, много бы вы у нас тут наподдерживали? Начать с того, что вас бы вообще в здание хрен кто впустил! :)))
avn-msk   

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments