rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Чиновников Петербурга обязали отчитываться о встречах с иностранцами

Оригинал взят у logik_logik в Чиновников Петербурга обязали отчитываться о встречах с иностранцами
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у andyburg54 в Чиновников Петербурга обязали отчитываться о встречах с иностранцами
Сотрудники исполнительных органов власти Санкт-Петербурга отныне будут обязаны отчитываться о встречах с гражданами иностранных государств. Такое постановление было утверждено в администрации города, сообщает "Фонтанка.ру". Постановление правительства о систематическом сборе информации о проведенных исполнительными органами государственной власти Петербурга официальных встречах с представителями зарубежных организаций гласит, что отчеты должны поступать от чиновников ежеквартально. В анкете чиновники Смольного должны указать дату, место, время начала и продолжительность официальной встречи, ее инициатора. Также они обязаны подробно рассказать о темах, которые обсуждались на встрече, о должностях и контактных данных участников. На бумаге должны быть изложены результаты и план реализации достигнутых договоренностей.



В комитете по внешним связям правительства Петербург подтвердили наличие постановления, но прокомментировать его затруднились, отмечает "Радио Свобода". Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник уверен, что это постановление является очередным шагом к советскому прошлому, в котором все контакты с иностранными гражданами находились под строжайшим контролем государства.

Отсюда


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments