rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ваще уже охренели

Оригинал взят у vasya_vasechkin в Ваще уже охренели
Президент Международного паралимпийского комитета в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом заявил, что "не допустит русских, пока они не докажут чистоту своей нации", передает НТВ.

В анонсе программы "Звонок", которая выйдет в эфир в пятницу в 21:15, говорится, что пранкеры позвонили Филиппу Крейвену и услышали от него "сенсационные признания".

"Русские не смогут быть допущены (к Паралимпиаде), пока они не покажут, что они - чистая нация. Не чистые спортсмены, а именно чистая нация", - заявил глава МПК.

Программа выйдет в тот же день, когда в Лозанне будет проводиться саммит Международного олимпийского комитета на тему реформирования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"Я думаю, если Бах будет валять дурака, то он окажется в очень сложной ситуации", - сказал Крейвен, комментируя предстоящий саммит.

Как писал Ruposters, 27 сентября глава исполкома Паралимпийского комитета России Павел Рожков сообщил, что в МПК потребовали остановить работу по отстаиванию прав российских спортсменов в судах для восстановления членства России в организации.
https://ruposters.ru/news/05-10-2016/prezident-mpk-chistota-nacii

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments