rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Министр Васильева: ветер перемен в российском образовании

Оригинал взят у general_ivanoff в Министр Васильева: ветер перемен в российском образовании
«Колокол России» рассказывает о знаковом изменении в социальном блоке правительства РФ, а также анализирует национальную образовательную политику последних лет.

До недавнего времени все «реформы» в отечественном образовании сводились к насильственной «оптимизации», а проще говоря – к тотальному секвестру научно-образовательных учреждений, демонтажу последних завоеваний советской эпохи. Естественно, наша образовательная система перекраивалась строго по западным лекалам, в основе которых лежат Болонская система и ЕГЭ.
Но 19 августа этого года наши еврореформаторы получили неожиданный удар. В этот день новым министром образования России стала Ольга Васильева – педагог, доктор исторических наук, специалист по истории Русской православной Церкви советского периода. Из видеорассказа «Колокола России» вы узнаете о непростой судьбе российской педагогики и ее возможных светлых перспективах.



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments