rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Клинтон снабжала ИГИЛ оружием

Оригинал взят у el_tolstyh в Клинтон снабжала ИГИЛ оружием
WikiLeaks: Клинтон снабжала ИГИЛ оружием
Основатель ресурса с самыми громкими разоблачениями WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что располагает доказательствами связи кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон с запрещенной в России группировкой ИГИЛ. Об этом сообщает портал The Political Insider.

WikiLeaks: Клинтон продавала оружие террористам и лгала под присягой
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обещал обнародовать сенсационные данные о кандидате в президенты США Хиллари Клинтон до выборов 8 ноября.

Wikileaks: Клинтон снабжала ИГИЛ оружием и деньгами
Основатель ресурса с самыми громкими разоблачениями Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что имеет доказательства о связях Хиллари Клинтон с боевиками террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в РФ. Он отметил, что кандидат в президенты США от Демократической партии снабжала ИГИЛ оружием.

Хиллари Клинтон не помнит о своем предложении устранить Джулиана Ассанжа
Кандидат на пост президента США от Демократической партии США Хиллари Клинтон заявила, что не помнит о том, что ранее предлагала устранить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа при помощи беспилотника. «Я ничего не знаю о том, о чем говорит (WikiLeaks), и я не помню никаких шуток.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments