rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом

Оригинал взят у margaritael в Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом
Филе рыбы без костей припустить, охладить и мелко порубить. С помидоров срезать верхушку( не выбрасывать, она нам пригодится для подачи блюда), извлечь чайной ложкой мякоть и посолить их через образовавшееся отверстие.
Огурцы, яблоки без кожи и сердцевины, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, соединить с рыбой, мелко нарезанной зеленью. Заправить полученную массу горчицей, майонезом, солью, сахаром и соком лимона.
Подготовленные помидоры начинить массой, выложить их на блюдо, украшенное салатом,
полить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки и накрыть крышечками от помидоров.



Ингредиенты:
на 5 помидоров — 2 тушки рыбы (минтая, путассу, хека и др.), 1 соленый огурец, 1 стручок сладкого перца, 1 яблоко, 3 ст. ложки майонеза, 1 — 2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 4—5 веточек зелени петрушки, соль, сахар, сок 0,25 лимона.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments