rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ощипаный гриф захлопал крыльями

Оригинал взят у amarok_man в Ощипаный гриф захлопал крыльями

Джон Керри под занавес своей карьеры решил постучать кулаком по столу и сделал громкое заявление о необходимости расследовать действия России и правительства Сирии на предмет наличия в них военных преступлений. Об этом сообщает Associated Press.


Керри заявил, что в ночь на 7 октября сирийские военные атаковали еще один госпиталь, убив 20 и ранив около ста человек. По его словам, Дамаску и Москве необходимо предоставить «более чем разумные объяснения» своих действий.

По словам госсекретаря, такие действия «напрашиваются на расследование военных преступлений».

Сейчас в Конгрессе США находится законопроект о защите гражданского населения Сирии. Он подразумевает введение санкций против Ирана и России за поддержку Башара Асада. The Washington Post писала, что администрация президента Барака Обамы пытается смягчить законопроект, чтобы не навредить отношениям с Россией и «любым будущим контактам» по мирному урегулированию.

Ранее 7 сентября власти Германии также заявили, что рассматривают возможность введения экономических санкций против России. В Берлине заявили, что рассматривают все варианты, которые позволят добиться прекращения огня.

https://slon.ru/posts/74612

ПыСы: Керри сказать уже нечего, вот и несёт всякую хрень, делая голословные обвинения. Только сначала надо  расследовать военные преступления американцев и их мосек из НАТО в Афганистане, Ираке, Югославии и других странах. Доказательной базы будет больше чем достаточно.

И ещё. Буквально на днях премьер-министр Британии Тереза Мей, ( а эта страна является союзницей США и соучастницей во всех развязанных агрессиях последнего времени ) сделала заявление, что британские солдаты не должны нести ответственности за военные преступления : http://amarok-man.livejournal.com/1084884.html "Тереза Мей: Наши солдаты не должны нести никакой ответственности за свои действия...




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments