rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ответ представителя МИДа КНДР

Оригинал взят у remch_ch в Ответ представителя МИДа КНДР
Ответ представителя МИДа КНДР

8 октября представитель МИДа КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что на днях США создают общественное мнение о «версии о похищении Северной Кореей американца».

12 лет тому назад американский студент Снеддон совершил путешествие по высокогорному району другой страны и пропал без вести. По поводу этого события соответствующее государство уже официально сообщило Госдепартаменту США и стороне его семьи о том, что он, может быть, утонул в реке во время путешествия.

Несмотря на это, сейчас США необоснованно поднимают шумиху с «версией о похищении Северной Кореей американца».

Это же является лишь махинацией клики Обамы, которая из-за полного краха враждебной политики в отношении КНДР идет к своему закату и пытается превратить мнимый «вопрос о правах человека» в большой и запятнать наш облик на международной арене.

Мы считаем необоснованные утверждения США грошовым мошенничеством, не требующим вслушаться, и полностью отрицаем, всесторонне отвергаем их.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments