rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

В Минздраве рассматривают введение «медицинского сбора» для россиян

Оригинал взят у marafonec в В Минздраве рассматривают введение «медицинского сбора» для россиян
Оригинал взят у nashenasledie в В Минздраве рассматривают введение «медицинского сбора» для россиян
a_ukraina У нас много пьют за здоровье, но придется пить еще больше...
В Минздраве рассматривают введение «медицинского сбора» для россиян

Бесплатные медицинские услуги в скором будущем, возможно, станут частично платными. Во всяком случае в Минздраве и Минэкономразвития, по данным наших источников, такая идея рассматривается как один из вариантов.

Суть ее в том, чтоб граждане самостоятельно оплачивали медуслуги на определенную сумму в год. На данный момент идеологи этой реформы исходят из 8-9 тысяч рублей. Примерно столько стоит минимум, за которым в течение года обычно обращается к врачам более-менее здоровый человек.

imььageОн может подхватить простуду или кишечную инфекцию, у него могут разболеться зубы, подскочить давление, подвернуться нога. Ему может понадобиться пройти диспансеризацию, сдать анализы, получить справку в бассейн. За всю эту медицинскую «рутину» граждане могут прекрасно заплатить сами, полагают чиновники.
Но если с человеком случится что-то действительно серьезное, требующее длительного, дорогого, высокотехнологичного лечения, своих денег ему не хватит. И вот тогда уже начнет работать медицинская страховка. Все лечение, превышающее 8-9 тысяч рублей в год, будет для него бесплатным.....
___________________
денег в казне нет.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments