rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Песня "Море яблонь у подножия перевала Чхоль" ВИДЕО

Оригинал взят у karhu53 в Песня "Море яблонь у подножия перевала Чхоль" ВИДЕО
Песня "Море яблонь у подножия перевала Чхоль" ВИДЕО
КНДР превращается, как говорится, в социалистическую феерию в эпоху ТПК. Об этом поется в песне "Море яблонь у подножия перевала Чхор". Песня воспевает новую панораму Косана в провинции Канвон, который до неузнаваемости обновил себя благодаря теплой заботе и мудрому руководству несравненных великих исполинов.



Песня создана в 103 году чучхе (2014). Ее слова написал Ча Хо Гын, а музыку - народный деятель искусств Ан Чжон Хо.

Через море яблонь в Косане у перевала Чхоль песня рассказывает о теплой заботе Ким Чен Ына, который блестяще реализует девиз Ким Чен Ира "поклоняться народу, как небу". И романтически воспевает веру народа в завтрашний день Родины, которая станет более процветающей под мудрым руководством ТПК. Преподаватель Литературного института Университета имени Ким Ир Сена Чве Чжу Вон говорит:



- В первом куплете песни речь идет о новом облике Косана, который превратился в сказочную обетованную землю. Во втором куплете воспевается идейная эмоция о том, что все это славные плоды горячей любви Ким Чен Ира к народу, который всю жизнь самоотверженно служил народу под знаменем сонгун, чтобы создать счастливую жизнь народа на этой земле, а также теплой заботы Ким Чен Ына, реализующего высокий замысел Ким Чен Ира.

В 3 и 4 куплетах отражена твердая решимость наших воинов и народа еще более украсить новую панораму эпохи сонгун, когда воспеваются эпохальные перемены на этой земле, и горячо воспевается горячая любовь Ким Чен Ира к народу и то, что море яблонь у подножия перевала Чхоль является настоящей картиной процветающей нашей Родины.



В силу жизнерадостных и глубокомысленных слов и весёлой и национальной мелодии эта песня, как шедевр времени, пользуется большой популярностью среди всего корейского народа.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments