rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Азербайджан провел тактические учения на Каспии

Оригинал взят у bmpd в Азербайджан провел тактические учения на Каспии
Небезынтересный фоторепортаж с учений Береговой охраны Государственной пограничной службы Азербайджана. В частности, показаны новые азербайджанские пограничные сторожевые корабли израильского проекта OPV 62 (Saar 62) и пограничные сторожевые катера израильского типа Shaldag Mk V, и в том числе стрельбы с этих единиц управляемыми ракетами Rafael Spike-NLOS.


Оригинал взят у коллеги dambiev в Азербайджан провел тактические учения на Каспии




Фото (с) ИА АПА

На Каспии проведены тактические учения в связи с возможными угрозами нефтегазовой инфраструктуре. Силы и средства Госпогранслужбы в принадлежащем Азербайджану секторе Каспийского моря провели тактические учения на тему организации пограничного поиска в случае возникновения опасности для нефтегазовой инфраструктуры, обнаружения и обезвреживания террористических и диверсионных групп.

















Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments