rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Развертывают более активную деятельность

Оригинал взят у remch_ch в Развертывают более активную деятельность


В КНДР считают дело защиты старых людей одним из важных социальных мероприятий государства. И 30 апреля 92 г. чучхе (2003) организована Федерация защиты стариков Кореи для дальнейшего развития этого дела.



Ее миссия – обеспечивать права и интересы стариков и оказать помощь, чтобы они жили духовно и физически здоровыми и насладились плодотворной и счастливой жизнью.



Федерация имеет стройную систему структуры – центральный комитет, состоящий из некоторых отделов, провинциальный, городской и уездный комитеты. Благодаря ее деятельности сегодня более динамично идет дело защиты стариков, начатое с освобождением страны, 15 августа 34 г. чучхе (1945).



По государственной политике и мерам защиты стариков она, скрупулезно разработав поэтапные цель и планы для максимального обеспечения подопечных нуждами и интересами, динамично продвигает это дело.

В частности, по случаю Дня матери, Международного дня защиты стариков и других юбилеев федерация тщательно ведет организационную работу по установлению торжественной атмосферы – устраивают соревнования по спортивно-развлекательным играм и поздравительный спектакль, подают деликатесы, чтобы старики весело и торжественно проводили дни торжества.



Одним из звеньев постоянной и первоочередной работы федерации является активная поддержка Домов престарелых всей страны в их работе.



Деятельность федерации – наполнить всю страну социальной атмосферой уважать стариков как старших общества и семей и поощрять их труд и широко знакомить людей с прекрасными поступками стариков, которые добровольно занимаются добрыми делами.



Кроме того, федерация уделяет больше внимания к тому, чтобы создать старикам лучшие условия и обстановки для культурной и эмоциональной жизни, чтобы укреплять и развивать дружественные отношения с международными органами, благотворительными обществами разных стран и зарубежными соотечественниками, и добивается положительных результатов.

Федерация защиты стариков Кореи с все нарастающим вниманием и высокой ответственностью за счастливую жизнь старых людей и впредь будет прилагать все искренние усилия.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments