rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Террористы ринулись в СНГ

Оригинал взят у priscill66 в Террористы ринулись в СНГ
Угроза терроризма растет с каждым днем, как бы наша страна вместе с Сирией не боролись с ними, боевики умудряются набирать в свои отряды все больше молодых ребят, которые готовы идти на все что угодно. А с поддержкой Запада они вообще разбушивались и ринулись в Центральную Азию и в страны СНГ, сейчас еще нет полномасштабных атак, но маленькие формирования пытаются организовать теракты и пытаются навязать свою идеологию другим.
Картинки по запросу экстремисты в казахстане
В Казахстане совсем недавно задержали трех экстремистов, у которых при себе было самодельное взрывное устройство, детонатор и религиозно-экстремистские материалы. Но на этом далеко не все, с начала года в Алма-Аты было задержано 29 экстремистов. Свою деятельность они проводят дерзко и практически открыто. Скорее всего это связано с тем, что все эти люди новички и только присоединяются к террористам.
Картинки по запросу экстремисты в казахстане
Из-за всего вышеперечисленного все страны региона объединяются в борьбе с этой угрозой, дабы не дать им увеличить свое влияние. Россия постоянно помогает странами СНГ поставками вооружения и координированием действий, проводитися обмен опытом. Мы не позволим террористам придти в наш дом!

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments