rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

"Ледниковый период" для Европы

Оригинал взят у kolyma4 в "Ледниковый период" для Европы
Правительство Нидерландов рассмотрит законопроект, в котором предлагается разрешить помощь при самоубийстве людям, принявшим решение о том, что «их жизнь завершена». Об этом говорится в письме, направленном в парламент министром здравоохранения Эдит Схипперс.



В документе, текст которого приводит The Guardian, говорится, что людям, которые «пришли к обдуманному решению о том, что их жизнь завершена, должны, в соответствии со строгими и точными критериями, иметь возможность окончить жизнь способом, который они посчитают достойным».

Эвтаназия была впервые легализована в Нидерландах в 2002 году. Позже эвтаназия была разрешена в Бельгии, Люксембурге и нескольких штатах США. В июне 2016 закон, разрешающий добровольный уход из жизни, был принят парламентом Канады.

Источник

Террористам и арабам надо чуть-чуть подождать, скоро Европа массовый суицид совершит.


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments