rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Бумажная салфетка. Инструкция по элегантному применению

Оригинал взят у falyosa в Бумажная салфетка. Инструкция по элегантному применению
Оригинал взят у otevalm в Бумажная салфетка. Инструкция по элегантному применению


Рот салфетками вытирать и тереть нельзя. Это правило касается салфеток любого вида - как тканевых, так и бумажных. Уголками салфетки мы лишь промокаем рот. Потому что это элегантно, во - первых. И во - вторых,салфетка после использования остается в аккуратном виде. После еды приборы, посуда и стол тоже должны радовать глаз. "Мамай прошел" - не вариант для воспитанных людей)


После использования салфетку складывают напополам и кладут под край тарелки. Треугольником или прямоугольником, не имеет значения.



Так же поступаем и с остальными салфетками, которые могут пригодиться вам во время трапезы. Опыт показывает, что это не больше трех штук. Поэтому, под край тарелки они поместятся.



По окончании, использованные салфетки оставляем на прежнем месте - под краем тарелки. На тарелку класть не следует, поскольку салфетка испачкается о грязную тарелку и будет создавать неприглядный вид.
После такого обращения, сразу будет видно, что тут ел культурный человек) К слову, это еще и маленькое уважение официанту, который будет после вас убирать со стола.


Сайт Ателье изысканных манер




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments