rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Бешеные мрази

Оригинал взят у amio в Бешеные мрази


После поста Миумау о мальчике, которого зарезали из-за пустякового конфликта по поводу задачки в Фейсбуке, меня не оставляют мысли о том, что мир постепенно и неотвратимо сходит с ума.


Многие люди уже утратили всякие понятия о нормах жизни в обществе и полностью отдались своим животным инстинктам. Я уже не говорю о крайней тупости, нелогичности и неадекватности такого поведения.

Этих приматов можно разделить на две категории. Одни из них просто умственно отсталые дегенераты, по причине дефективной генетики и врожденной тупости неспособные уяснить, что нельзя посягать на жизнь и здоровье окружающих.

Эти недоумки легко и просто переносят в реальную жизнь поведение персонажей фильмов и компьютерных игр, не задумываясь над возможным вредом, так как неспособны видеть причинно-следственные связи между событиями.

Другая группа - это конченые неуправляемые мрази, у которых полностью отсутствуют внутренние тормоза и понятия допустимого и недопустимого, а также не имеется никакого уважения к законам и правилам социума.

Любое цивилизованное общество заслуживает того, чтобы представители этих двух групп были полностью изолированы от нормальных людей или в соответствии с законом планомерно уничтожались, как бешеные животные.

Любой дебил или отморозок способен понять только страх. Страх перед жестоким законом и неотвратимым наказанием. Гуманизм, политкорректность и убеждение на подобных субъектов просто не действуют и воспринимаются ими, как проявление слабости.

Агрессию и жестокость в обществе можно подавить только еще большей жестокостью. Давно уже пора отменить мораторий на смертную казнь и начать применять закон талиона (око за око, зуб за зуб).

Умышленно убил кого-нибудь - получи не срок заключения, а смертную казнь. Сел в пьяном виде за руль и кого-то задавил - получи не условное наказание, а смертную казнь.

Причинил кому-нибудь телесные повреждения - получи в ответ точно такие же, а затем еще и срок заключения. Пусть преступник всю жизнь работает на лекарства, пока не сдохнет.

Например в указанном в самом начале поста случае мальчику пришлось удалить почку - в ответ надо удалить почку тому, кто ударил ножом, а затем отправить лет на 15 в тюрьму.

Если каждый такой случай широко освещать в СМИ, то не сомневаюсь, что в обществе произойдет быстрый и резкий спад немотивированной агрессии и преступности.

Гуманисты могут сказать, что бывает, когда вред причиняется случайно, нечаянно. Так вот, за нечаянно - бьют отчаянно! Если придется ответить за случайность, то не будет желания создавать предпосылки для случайностей.

Каждое быдло, каждый психопат, каждый моральный урод - все должны знать, что их ждет в случае нарушения закона. Хватит уже миндальничать с теми, кто способен понять только грубую силу.

Я не верю, что обществу есть хоть какая-то польза от этих неуправляемых мразей, непонимающих ценность человеческой жизни. Так зачем беспокоиться об их шкуре? Зачем пытаться воздействовать на их душу, которой у них изначально нет?

Жестокость закона и неотвратимость исполнения, только так! Что думаете по этому поводу?

Читайте также мои посты:
Как противостоять агрессивному быдлу?
Дефективные особи человечества
Отдать руку за руку
Как избежать судебных ошибок

http://amio.livejournal.com/




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments