rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

США, наконец, нашли себе достойного противника

Оригинал взят у alex195130 в США, наконец, нашли себе достойного противника
    США нанесли несколько «оборонительных» ракетных ударов по Йемену. И, как всегда в подобных случаях, представитель Пентагона заявил, что это был ответ на обстрел коварными хуситами мирно курсирующего вдоль берега американского эсминца.
Причем США нанесли удары по РЛС, расположенным на контролируемых повстанцами-хуситами территориях в Йемене.
Хорошо знающие стратегию подобных операций США обозреватели считают, что здесь возможны только два варианта оценки происходящего. Или это была подготовка к вторжению или - просто очередная провокация.
    Но США, являясь безусловными мастерами провокаций, никогда их не проводят просто так. Как правило они, рано или поздно, приводят к войне. Все войны американцев начинались с "нападения на самую мощную армию мира". И дальше остается дело техники - самая мощная держава мира просто вторгается на чужие территории.
13 октября агентство «Рейтерс» настойчиво сообщало об «коварном» нападении хуситов на эсминец США Mason. Удивительно, но две противокорабельные ракеты в очередной раз не попали в цель. Но американский корабль был просто "вынужден" нанести уничтожающий удар по радарам на территории Йемена.
Обозреватели отмечают странные вещи вокруг этой атаки американцев. Ведь по проливу ежесуточно проходят десятки судов и ошибочные удары по ним ни разу не отмечались. Но, почему-то, по американскому кораблю якобы было нанесено несколько ошибочных ударов подряд. И это выглядит очень странно. И очень похоже на провокацию.




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments