rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

В логику "Главного условия большой войны"

Оригинал взят у psyont в В логику "Главного условия большой войны"
Оригинал взят у kerzak_1 в В логику "Главного условия большой войны"
Третий час за закрытыми дверями общаются лидеры ОДКБ: на повестке дня Афганистан, ИГИЛ и Карабах

Серж Саргсян лично приехал в аэропорт встречать прилетевшего в Ереван на саммит ОДКБ Владимира Путина

На саммите Совета коллективной безопасности ОДКБ принята стратегия развития организации до 2025 года. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян.
[Spoiler (click to open)]
«Принят ряд серьёзных документов и решений, направленных на существенное укрепление потенциала организации, совершенствование механизмов коллективной безопасности и его рабочих органов. Среди главных итогов сессии выделю принятие стратегии коллективной безопасности ОДКБ. Длившаяся более пяти лет работа по разработке документа завершена», — цитирует Саргсяна РИА Новости.
Отмечается, что в ходе саммита были подписаны документы по противодействию терроризму и формированию единого списка террористических организаций, а также принято решение о создании центра кризисного реагирования.

Итак, ВВП отлично понимает логику озвученную мной сегодня. И год назад в ООН Путин именно об этом и говорил - об угрозе мирового террора и необходимости единого фронта борьбы с радикалами.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments