rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Россия возвращается и остановить ее невозможно - у этом уверены даже недруги

Оригинал взят у alex195130 в Россия возвращается и остановить ее невозможно - у этом уверены даже недруги
      Бывший советник президента Российской Федерации Андрей Илларионов во время экономического саммита в польской Кринице Заявил : Россия вернет Украину и Прибалтику, НАТО этому не сможет помешать. Да и весь Запад тоже ничего не сможет - ему остается только высказать «глубокую обеспокоенность». Так, по его мнению, и реализауется программа «Русский мир».
      Но это не значит, что Андрей Илларионов смирился с победой России. Он настоящий враг, и готов обвинять Россию в нарушении международного права, и всех принципов, которые установлены после Второй мировой войны. Это он просто так пугает наших западных друзей. А сам очень старается, чтобы не допустить такого варианта развития событий. И толчком к такой активности стал
ультиматум Путина, объявленный США. Именно в процессе его обсуждения стало ясно, что Россия уже возвращает свое потерянное место в мире, и никто этому не может помешать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments