rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Пух и перья: необычные картины-аппликации, рождённые безудержной фантазией и непосильным трудом


Свои волшебные работы украинский художник Наталья Басараб создаёт из птичьих перьев и пуха. Благодаря лёгкой, нежной и воздушной текстуре материала, автору удаётся придать объём изображениям, делая их поистине сказочными и невесомыми…


Деревенька.


Натюрморт.


Прогулка на лошадях. Автор: Басараб Наталья

Статная дама. Автор: Басараб Наталья.


Как бы забавно это не звучало, но птичий пух и перья – невероятный источник вдохновения и материал для творчества. Ведь с их помощью можно создавать поистине прекрасные картины и аппликации, которые издалека напоминают живопись, со своей непревзойдённой цветовой гаммой, штрихами и мазками. Именно поэтому Наталья и отдала своё предпочтение столь необычному искусству. Каждая её работа – настоящий шедевр, где благодаря незаурядному таланту, безудержной фантазии, усидчивости и кропотливому труду, оживают неповторимые образы и сюжеты, глядя на которые радуется душа…





http://www.kulturologia.ru/blogs/161016/31761/
Tags: искусство, красиво.
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments