rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

И куда бедному миллионЭру податься)))

Оригинал взят у edwardjournal в И куда бедному миллионЭру податься)))
В Греции в афинском аэропорту была арестована гражданка России, которая пыталась вывезти на родину незадекларированные деньги. Всего 2.200.000 евро. Пачки с наличными деньгами как скафандр были прилеплены к телу женщины под одеждой, плюс распиханы среди багажа. В итоге у дамы будут очень серьезные проблемы. Во-первых, она получит штраф в размере 25% от суммы контрабанды (550 тысяч евро). Во-вторых, если она не сможет доказать легальное происхождение всей суммы, то конфискуют еще и всю изъятую наличность. А доказать, разумеется, она не сможет...
Вот так и живут респектабельные жулики-миллионеры – без возможности своими миллионами нормально распоряжаться! И ведь даже попробуешь Бентли купить – тут же вопросы у властей появятся.


Поймали мула с деньгами
http://banana.by/

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments