rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото).

Оригинал взят у bono60 в Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото).
Оригинал взят у navy_chf в Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото).
Оригинал взят у karhu53 в Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото)
Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото)
й фотограф Софи Гамон (Sophie Gamand), которая живёт и работает в США, направляет своё творчество на то, чтобы изменить в людях негативное восприятие питбулей.



Полтора года назад она начала фотопроект под названием "Сила цветов: питбули революции" ("Flower Power, Pit Bulls Of The Revolution"), благодаря которому более чем 140 питбулей из приютов, сфотографированных ею в цветочной фотосессии, обрели себе любящих хозяев и новые дома. У фотографа уже почти 70 тысяч подписчиков в Instagram.



"После того как первые фотографии получили положительную реакцию от людей и стали популярными в Интернете, я поняла, что должна развивать этот замечательный маркетинговый инструмент ради питбулей и что, возможно, эта фотосерия могла бы изменить ситуацию к лучшему, – говорит фотограф. – Ведь это не просто собаки с цветочными венками на голове: с ними происходит нечто большее — медленно, но, надеюсь, наверняка".



В США каждый год усыпляют более одного миллиона питбулей. Софи Гамон продолжает посещать приюты для бездомных собак по всей стране, делая очаровательные фотографии в надежде изменить к лучшему печальную судьбу как можно большего количества этих несчастных животных.























via

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments